Ragoût de trévise aux petits pois

    Ragoût de trévise aux petits pois

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


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    Un plat raffiné qui est prêt en un rien de temps.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 350 g de petits pois frais ou surgelés
    • 1 échalote hachée
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • Le blanc d'un poireau coupé en rondelles
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • 100 g de chicorée de trévise épluchée et lavée
    • 5 cl de vin blanc sec
    • 2 pincées de poivre du moulin
    • 1 cuil. à soupe de persil haché
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une cocotte en fonte émaillée, faire revenir l'échalote, l'ail et le poireau dans l'huile pendant 5 minutes à feu doux.
    2. Ajouter la chicorée et les petits pois; mouiller avec le vin blanc, couvrir et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson.
    3. Parsemer de persil haché avant de servir.

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