Tomates gratinées

    Ces tomates sont absolument délicieuses. Elles fondent dans la bouche!


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates moyennes épépinées et coupées en tranches épaisses
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 2 cuil. à soupe de persil haché
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 2 cuil. à soupe de parmesan ou de gruyère râpé
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Allumer le gril. Huiler légèrement un plat à four et y disposer les tranches de tomates en une seule couche.
    2. Dans un bol, mélanger le reste de l'huile, l'ail, le persil, le poivre et un peu de sel. Répartir ce mélange sur les tomates, puis les parsemer de parmesan.
    3. Placer la grille à 15 cm environ de la rampe du gril et laisser gratiner pendant 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles