Purée de céleri-rave

    Purée de céleri-rave

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une purée délicieuse qui ravira les enfants.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de céleri-rave épluché et coupé en morceaux
    • 200 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
    • 1 feuille de laurier
    • 1 gousse d'ail
    • 20 cl de crème légère aigrelette
    • Poivre
    • 1 pincée de noix de muscade râpée
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire le céleri-rave et les pommes de terre dans une casserole d'eau salée aromatisée de laurier et d'ail pendant 10 à 12 minutes. égoutter, éliminer le laurier et passer les légumes au moulin à légumes pour les réduire en purée.
    2. Faire réchauffer la purée à feu doux, en la tournant constamment avec une cuillère en bois pour éviter qu'elle n'attache. Ajouter la crème légère, poivrer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Lorsque la purée est bien chaude, la poudrer de noix de muscade râpée et servir aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles