Radis noirs à la crème

    Cet accompagnement très original ravira vos convives.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 ou 2 radis noirs épluchés et coupés en julienne
    • 25 cl de bouillon de poulet santé
    • 1 cuil. à café de Maïzena
    • 1 cuil. à soupe de crème légére aigrelette
    • 1 cuil. à café de jus de citron
    • Poivre mdu moulin
    • Quelques filaments de zeste d'orange non traitée pour décorer
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une casserole, faire chauffer le bouillon, le saler et y ajouter les radis noirs. Laisser cuire pendant 10 minutes à découvert, puis égoutter avec une écumoire et réserver.
    2. Faire réduire le bouillon de moitié à feu vif. Ajouter la Maïzena diluée dans 1 cuillerée à soupe de bouillon et laisser épaissir à feu doux.
    3. Ajouter la crème aigrelette et le jus de citron; poivrer à volonté et incorporer les radis. Faire chauffer à feu très doux.
    4. Rectifier l'assaisonnement, dresser dans un plat chaud, décorer avec le zeste d'orange et servir aussitôt.

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