Épinards à la crème

    Épinards à la crème

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


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    Les épinards à la crème accompagnent très bien les côtes de veau.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 700 g d'épinards frais triés et lavés, ou 500 g d'épinards surgelés
    • 20 cl. de crème légère
    • 1 pincée de noix de muscade râpée
    • Poivre
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une grande casserole, faire cuire les épinards dans 25 cl d'eau salée pendant 5 à 6 minutes.
    2. Égoutter les légumes, bien les presser pour en exprimer toute l'eau, les mettre dans une poêle et les faire chauffer pendant 4 à 5 minutes à feu doux, sans ajouter de graisse et en remuant constamment avec une cuillère en bois, afin que l'eau de cuisson s'évapore complètement.
    3. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer la crème légère aromatisée de noix de muscade et de poivre. V
    4. erser la sauce chaude sur les épinards, bien les mélanger et les dresser dans un légumier préchauffé. Servir immédiatement.

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    Commentaires (1)

    0

    Facile, simple, rapide et léger! Que demander de mieux? Les enfants ont aimé. Le seul hic, c'est doser la quantité d'épinards surgelés et les égoutter. L'impression que tout mes épinards passaient à travers la passoire! - 03 nov. 2015

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