Salade de riz aux champignons

    Salade de riz aux champignons

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une salade très facile et très nourrissante.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de riz cuit à l'eau, refroidi
    • 200 g de champignons de Paris
    • 4 petites tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux
    • 1/2 gousse d'ail écrasée
    • 1 cuil. à soupe de jus de citron
    • 1 cuil. à café de thym frais
    • 2 pincées de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Nettoyer et émincer très finement les champignons; les mettre dans un saladier avec le riz froid.
    2. Mélanger les tomates avec l'ail, le jus de citron et le thym.
    3. Incorporer au riz, en remuant bien, poivrer et saler modérément.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles