Bortsch éclair pour l'été

    Voici une soupe glacée tellement rafraîchissante pour une journée d'été.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 250 g de betteraves cuites, épluchées et coupées en tranches
    • 20 cl de bouillon de bœuf santé
    • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
    • 45 g de yaourt maigre
    • 2 radis coupés en rondelles fines
    • 1 petit concombre coupé en tranches fines
    • 1 oignon vert ciselé
    • 1 cuil. à soupe d'aneth frais haché, ou 1 cuil. à café d'aneth séché
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Passer au mixeur ou dans un robot pendant 6 à 8 secondes les betteraves avec le bouillon, le vinaigre et un peu de sel, de manière à obtenir une consistance crémeuse. Transvaser ensuite dans une jatte, recouvrir d'un film alimentaire et laisser reposer dans le réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
    2. Au moment de servir, ajouter le yaourt, mélanger, puis répartir le potage dans des bols de service.
    3. Garnir de rondelles de radis, de tranches de concombre, d'oignon ciselé et d'aneth haché.
    4. Porter aussitôt à table.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections