Filets de lieu en papillote

Ajoutez-la à vos préférées
22minutes


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Des papillotes très facile et rapide à réaliser.

Gérard Chenuet

Ingrédients
Nb de personnes : 2 

  • 2 filets de lieu noir de 150 g environ
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à café de jus de citron
  • 2 pincées de marjolaine séchée
  • 1 pincée de poivre
  • 100 g de champignons de Paris coupés fins
  • 2 oignons verts avec leurs tiges hachés
  • 1 tomate pelée, épépinée et concassée
  • Sel

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

  1. Faire chauffer le four à 210 °C (th. 6).
  2. Huiler deux rectangles de papier sulfurisé de bonne dimension. Disposer au centre de chaque feuille 1 filet de lieu; arroser de jus de citron, saupoudrer de marjolaine, de poivre et de sel.
  3. Ajouter dessus les champignons, les oignons, la tomate et former deux papillotes. Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes.

Température four traditionnel / four chaleur tournante

Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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