Tomates farcies au thon

    Tomates farcies au thon

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    30minutes


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    Des tomates farcies d'un mélange de thon, ciboulette, persil et câpres.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 belles tomates, bien fermes
    • 100 g de thon conservé au naturel
    • 1 cuil. à soupe de ciboulette finement coupée
    • 1 cuil. à soupe de persil haché
    • 1 cuil. à soupe de câpres grossièrement hachées
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer le four à 180 °C (th. 5).
    2. Découper un chapeau au sommet des tomates et les évider en les creusant avec une petite cuillère. Laisser 1 cm environ de pulpe sur la peau.
    3. Dans une jatte, écraser le thon à la fourchette et le mélanger soigneusement avec la ciboulette, le persil, les câpres, l'huile, le poivre et une pincée de sel.
    4. Garnir les tomates avec cette farce et les faire cuire au four pendant 20 minutes. Servir immédiatement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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