Salade croquante aux moules

    Salade croquante aux moules

    1membre l'a sauvegardée
    16minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette salade délicieuse se fait en un rien de temps.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 kg de moules grattées et lavées dans plusieurs eaux
    • 1 pomme de 150 g environ, non épluchée et coupée en petits morceaux
    • 100 g de céleri en branches coupé en morceaux
    • 2 cuil. à soupe de mayonnaise sans œufs
    • 50 g de poivron rouge finement haché
    • 1 cuil. à soupe de jus de citron
    • 1 cuil. à café de paprika doux en poudre
    • 1 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :16minutes 

    1. Faire ouvrir les moules à feu vif; les sortir de leur coquille et les réserver dans un saladier. Y ajouter la pomme et le céleri.
    2. Dans une jatte, filtrer 3 cuillerées à soupe d'eau de cuisson des moules, y incorporer la mayonnaise, le poivron, le jus de citron, le paprika et la menthe, saler légèrement.
    3. Verser dans le saladier, mélanger et servir.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos moules, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les moules et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles