Salade de laitue du chef

    Cette salade est bien rafraîchissante et compose un repas léger pendant l'été.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 laitue pommée
    • 50 g de jambon blanc dégraissé coupé en tranches fines
    • 50 g de filet de dinde ou de poulet rôti
    • 50 g de gruyère
    • Sauce basses calories
    • 50 g d'oignon coupé en fines rondelles
    • 1 blanc d'œuf dur grossièrement haché
    • 1 belle tomate bien mûre coupée en 8 quartiers

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Laver la laitue, l'essorer et partager les grandes feuilles en deux. Couper le jambon, le filet de dinde et le gruyère en fines lanières.
    2. Dans un saladier, préparer une sauce basses calories; y ajouter la laitue, le jambon, la viande, le fromage, l'oignon, le blanc d'œuf et la tomate. Mélanger délicatement pour que les ingrédients s'imprègnent bien de la sauce.
    3. Servir bien frais.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections