Salade de thon à l'aneth

    Salade de thon à l'aneth

    1membre l'a sauvegardée
    2heures10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en boîte. Éliminez les cœurs de palmier et ne mettez que 50 g de céleri en branches et ajoutez 50 g de poivron vert coupé en petits morceaux et 2 radis finement émincés. Vous aurez une salade tout aussi délicieuse.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 180 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
    • 2 cuil. à soupe de yaourt maigre
    • 2 cuil. à soupe de mayonnaise sans œufs
    • 4 cuil. à café d'aneth frais haché, ou 1/2 cuil. à café d'aneth séché
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 100 g de céleri en branches coupé en morceaux
    • 100 g de cœurs de palmier coupés en rondelles
    • 1 petit oignon vert finement émincé
    • 4 feuilles de laitue

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Dans une jatte, mélanger le yaourt, la mayonnaise, l'aneth et le poivre.
    2. Y ajouter le thon, le céleri, les cœurs de palmier, l'oignon vert et mélanger délicatement.
    3. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Servir sur un lit de feuilles de laitue.

    Variante:

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles