Panaché de légumes en salade avec mozzarella

    Panaché de légumes en salade avec mozzarella

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Voici une salade pleine de vitamines.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de brocolis épluchés et divisés en petits bouquets
    • 200 g de cœurs d'artichaut surgelés, coupés en quatre
    • 100 g de topinambours épluchés, lavés et coupés en tranches fines
    • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • 1 cuil. à café de jus de citron
    • 1 cuil. à café de vinaigre balsamique ou, à défaut, du vinaigre de vin
    • 1/2 cuil. à café d'estragon
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 2 tomates lavées, épépinées et coupées en quatre
    • 60 g de mozzarella coupée en petits dés
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans trois casseroles différentes, faire cuire à l'eau bouillante légèrement salée les brocolis, les cœurs d'artichaut et les topinambours pendant 7 à 10 minutes. Les égoutter encore bien fermes et les laisser tiédir pendant quelques minutes.
    2. Dans un saladier de service, mélanger l'huile, le jus de citron, le vinaigre, l'estragon, le poivre et une pincée de sel.
    3. Ajouter les légumes cuits, les tomates et la mozzarella.
    4. Mélanger délicatement et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles