Salade de chou chinois et de chou-fleur

    Une salade rapide à faire et qui est parfaite pour une soirée d'été.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de chou chinois
    • 250 g de chou-fleur
    • 150 g de champignons de Paris
    • 8 cerneaux de noix hachés
    • 1/2 cuil. à café de moutarde forte de Dijon
    • 1/2 yaourt maigre
    • 1 cuil. à café de jus de citron
    • 1 cuil. à café de cerfeuil frais haché
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de noix
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Laver et couper en fines lanières le chou chinois. Éplucher le chou-fleur, le diviser en bouquets, le laver et l'essorer.
    2. Nettoyer les champignons, les laver, les essorer, les couper en lamelles fines. Dresser dans un saladier avec les autres légumes, ajouter les noix et mélanger.
    3. Dans une petite jatte, mettre la moutarde, le yaourt, le jus de citron, le cerfeuil, l'huile, le poivre et du sel. Battre le tout au fouet et verser sur les légumes avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles