Chou rouge vapeur en vinaigrette

    Une salade simple et pourtant si goûteuse.


    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 700 g de chou rouge lavé et coupé en lanières fines
    • 1 cuil. à café de moutarde forte de Dijon
    • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • 1 cuil. à soupe de citron
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 1 gousse d'ail hachée
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans la partie inférieure d'un cuit-vapeur, porter à ébullition 2 l d'eau. Disposer le chou rouge dans le panier perforé et le faire cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes. Le retirer encore croquant du feu et le laisser refroidir à température ambiante.
    2. Dans un saladier de service, mélanger la moutarde, l'huile, le jus de citron, le poivre et un peu de sel. Ajouter le chou rouge, parsemer d'ail, mélanger et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles