Salade de haricots verts et de courgettes

    Réfrigérez cette salade pendant 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de haricots verts épluchés et coupés en deux
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/2 cuil. à café d'estragon frais
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 1 courgette coupée en julienne
    • 1 petit oignon finement émincé
    • 1 1/2 cuil. à café de vinaigre à l'estragon
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :33minutes 

    1. Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 à 8 minutes. Les égoutter, les rincer sous l'eau courante et les égoutter de nouveau.
    2. Dans un saladier, mélanger l'huile, l'ail, l'estragon, le poivre et un peu de sel, puis ajouter les haricots, la courgette et l'oignon.
    3. Couvrir, réfrigérez et mélangez de temps à autre.
    4. Avant de servir, arroser de vinaigre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections