Salade de fenouil et de céleri

    Le fenouil apporte un goût frais et anisé à cette salade croquante.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de bulbes de fenouil
    • 200 g de cœurs de céleri en branches
    • 1 cuil. à soupe de cerfeuil haché
    • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
    • 1 cuil. à café de moutarde forte de Dijon
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Éplucher les bulbes de fenouil et ne conserver que les parties les plus tendres; puis les laver et les couper en tranches fines. Laver, essuyer et couper également en fines tranches les cœurs de céleri.
    2. Dans un saladier de service, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, le poivre et un peu de sel. Ajouter les tranches de fenouil et de céleri, bien mélanger et servir sans attendre.
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