Salade de champignons à la coriandre

    Salade de champignons à la coriandre

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade est très simple et agréablement parfumée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de champignons de Paris
    • Le jus d'un citron
    • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
    • 1 échalote finement hachée
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 1 cuil. à soupe de coriandre fraîchement hachée
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 35minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Nettoyer, laver et essuyer les champignons. Les couper en fines lamelles, les placer dans une jatte; les saler et les asperger avec la moitié du jus de citron. Laisser mariner pendant 20 minutes à température ambiante.
    2. Dans un saladier de service, mélanger l'huile, le reste du jus de citron, l'échalote, le poivre et un peu de sel. Ajouter les champignons, mélanger délicatement et parsemer avec la coriandre avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles