Salade greca

    Salade greca

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette recette est une variante de la célèbre salade grecque, à base de tomates, de poivrons verts, d'oignons et de feta.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 romaine lavée et essorée
    • 200 g de pousses d'épinards triées, lavées, essorées et coupées en lanières fines
    • 2 cuil. à soupe de concombre coupé en petits dés
    • 3 cuil. à soupe de fromage blanc maigre
    • 2 cuil. à soupe de menthe fraîche, lavée et hachée
    • 1 cuil. à soupe de feta coupée en petits morceaux
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuil. à soupe de jus de citron
    • 1 gousse d'ail hachée ou écrasée au presse-ail
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre la romaine dans un saladier de service. Ajouter les épinards, le concombre, le fromage blanc, la menthe et la feta.
    2. Dans une petite jatte, mélanger soigneusement l'huile, le jus de citron, l'ail, le poivre et du sel. Verser sur la salade et mélanger délicatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles