Salade frisée aux crevettes et à l'aneth

    Salade frisée aux crevettes et à l'aneth

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    18minutes


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    Cette salade se prépare très vite et est délicieuse.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 frisée moyenne, de 250 g environ, lavée et essorée
    • 150 g de crevettes roses fraîches ou surgelées
    • 1 ciboule grossièrement hachée
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 cuil. à soupe d'aneth frais haché
    • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • 2 cuil. à soupe de jus de citron
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Faire cuire les crevettes dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 2 à 3 minutes. Les égoutter, les passer sous l'eau froide, puis les décortiquer.
    2. Mettre la frisée dans un saladier de service. Ajouter les crevettes, la ciboule hachée, l'ail et l'aneth.
    3. Dans une petite jatte, mélanger l'huile, le jus de citron, le poivre et une pincée de sel. Verser sur la salade et mélanger délicatement. Servir immédiatement.

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