Salade d'endives aux noix

    Salade d'endives aux noix

    (0)
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette salade, pleine de saveurs, de prépare en un clin d'œil!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d'endives
    • 2 cuil. à soupe d'huile de noix ou, à défaut, d'huile de tournesol
    • 1 cuil. à soupe de jus de citron
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 1 échalote finement hachée
    • 100 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Éplucher et essuyer les endives; les couper en tronçons de 2 à 3 cm de longueur. Ne pas les laver car l'eau a tendance à accentuer l'amertume de la salade. En ôter le petit cône qui se trouve à la base.
    2. Dans un grand saladier de service, mélanger l'huile, le jus de citron, le poivre, l'échalote et un peu de sel. Ajouter les endives; garnir avec les cerneaux de noix et mélanger soigneusement avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles