Salade d'endives aux noix

    Salade d'endives aux noix

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette salade, pleine de saveurs, de prépare en un clin d'œil!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d'endives
    • 2 cuil. à soupe d'huile de noix ou, à défaut, d'huile de tournesol
    • 1 cuil. à soupe de jus de citron
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 1 échalote finement hachée
    • 100 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Éplucher et essuyer les endives; les couper en tronçons de 2 à 3 cm de longueur. Ne pas les laver car l'eau a tendance à accentuer l'amertume de la salade. En ôter le petit cône qui se trouve à la base.
    2. Dans un grand saladier de service, mélanger l'huile, le jus de citron, le poivre, l'échalote et un peu de sel. Ajouter les endives; garnir avec les cerneaux de noix et mélanger soigneusement avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles