Sauce au bleu

    Cette sauce convient pour toutes sortes de salades et se conserve plusieurs jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 yaourt maigre
    • 30 g de roquefort ou de bleu d'Auvergne écrasé à la fourchette
    • 1/2 concombre épluché, épépiné et râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger dans une jatte le yaourt avec 2 cuillerées à soupe d'eau.
    2. Ajouter le roquefort et le concombre et battre au fouet.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections