Sauce à l'ail

    Cette sauce se conserve au réfrigérateur dans un pot en verre hermétiquement fermé. Bien secouer avant usage.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de yaourt maigre
    • 1 cuil. à café de moutarde de Dijon
    • 1/2 cuil. à café de zeste de citron râpé
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 2 cuil. à soupe de persil haché
    • 2 gousses d'ail légèrement écrasées
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans une jatte, mélanger le yaourt, la moutarde, le zeste de citron et le poivre de Cayenne, puis incorporer le persil. Saler légèrement. Enfiler les gousses d'ail sur un pique-olive et les plonger dans la sauce. Couvrir et maintenir 6 heures au réfrigérateur.
    2. Retirer l'ail avant de servir.

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