Préparation pour pâte rapide

    Préparation pour pâte rapide

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Utiliser cette préparation très simple pour faire des galettes aux pommes, du pudding à l'orange ou des petits pains individuels aux épices.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 500 g de farine blanche
    • 165 g de lait écrémé en poudre
    • 120 g de sucre
    • 5 cuil. à café de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Tamiser la farine trois fois de suite avec le lait en poudre, le sucre et la levure, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
    2. Ce mélange, enfermé dans un récipient hermétique et entreposé au réfrigérateur, se conserve plusieurs jours.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles