Pie aux pêches

    Pie aux pêches

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Vous pouvez remplacer les pêches par des abricots ou des brugnons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 8 pêches jaunes épluchées et coupées en tranches de 1,5 cm d'épaisseur
    • 100 g de cassonade
    • 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre
    • 1 pincée de noix de muscade râpée
    • 2 cuil. à soupe de farine
    • 1 cuil. à soupe de margarine de tournesol

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 6).
    2. Dans un moule à soufflé, mettre les pêches mélangées avec 50 g de cassonade, la cannelle et la noix de muscade.
    3. Dans une jatte, malaxer le reste du sucre, la farine et la margarine ramollie et étaler cette pâte sur les pêches.
    4. Faire cuire au four pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que les pêches soient tendres. Servir chaud ou froid agrémenté à volonté de crème légère aigrelette.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles