Glace à l'abricot

    Glace à l'abricot

    3membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Vous pouvez remplacer les abricots par des pêches ou des brugnons et le résultat en sera tout aussi délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de yaourt maigre
    • 250 g de yaourt entier
    • 1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
    • 4 cuil. à soupe de compote d'abricots sans sucre
    • 4 abricots conservés au naturel
    • 1/2 cuil. à soupe d'amandes effilées légèrement grillées

    Méthode de préparation
    Préparation : 45minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une jatte, mélanger avec le fouet les deux sortes de yaourt, puis y incorporer l'eau de fleur d'oranger et la compote d'abricots.
    2. Verser la préparation dans une sorbetière refroidie; la mettre en marche et laisser prendre pendant 35 minutes.
    3. Servir glacé dans des coupes; décorer avec les abricots coupés en deux et parsemer d'amandes effilées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles