Chocolat froid

    Chocolat froid

    2membres l'ont sauvegardée
    2minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Choisissez du cacao amer pur sans aucun additif. Certaines boutiques proposent même du cacao dégraissé, donc parfaitement diététique.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 cuil. à soupe de cacao amer en poudre (de 68 à 71 % de cacao)
    • 1 cuil. à café de sucre
    • 20 cl de lait écrémé

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Dans une grande tasse, mélanger le cacao et le sucre; mouiller avec 1 cuillerée à soupe de lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
    2. Verser ensuite doucement le reste du lait en mélangeant soigneusement.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Conseil:

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    Cette recette est facile et rapide à faire, délicieuse et étonnement rafraichissante ! (Je la trouve encore meilleure avec du sucre vanillé) - 10 mars 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles