Eggnog

    Voici une version allégée d'une boisson très nourrissante que les anglo-saxons apprécient tout particulièrement.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 cl de lait en poudre
    • 2 cuil. à soupe de Cognac, d'Armagnac ou de Rhum
    • 4 cuil. à café de sucre
    • 2 blancs d'œufs
    • 4 pincées de noix de muscade

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans une jatte, mélanger le lait dilué dans 10 cl d'eau, le Cognac et le sucre, jusqu'à ce que ce dernier soit bien fondu.
    2. Dans une autre jatte, monter en neige les blancs d'œufs au batteur électrique, puis les incorporer délicatement au lait.
    3. Verser la boisson dans 4 verres et la saupoudrer de noix de muscade.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles