Punch chaud aux groseilles

    Punch chaud aux groseilles

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Vous pouvez remplacer le jus de groseille par du jus de framboise, de cassis ou de fraise et ce punch en sera tout aussi délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 sachet de thé
    • 20 cl d'eau bouillante
    • 20 cl de jus de groseille non sucré
    • 60 cl de cidre ou de jus de pomme non sucré
    • 1 bâtonnet de cannelle grossièrement concassé
    • 4 clous de girofle
    • 5 grains de poivre
    • Le zeste d'un citron
    • 4 tranches de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre le sachet de thé dans une grande tasse; mouiller avec l'eau bouillante et laisser infuser pendant 5 minutes environ.
    2. Verser dans une casserole émaillée ou en acier inoxydable le jus de groseille, le cidre, la cannelle, les clous de girofle, le poivre et le zeste de citron. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire à découvert pendant 15 minutes environ. Retirer du feu et ajouter le thé après avoir éliminé le sachet.
    3. Filtrer le punch directement dans les tasses et les décorer avec les tranches de citron.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles