Moka frappé au chocolat

    Moka frappé au chocolat

    8membres l'ont sauvegardée
    2minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Une boisson bien rafraîchissante que les Américains apprécient beaucoup.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 2 cuil. à café de cacao amer en poudre
    • 1 cuil. à café de sucre
    • 1 cuil. à café de café soluble
    • 12 cl de lait écrémé
    • Quelques gouttes d'extrait de vanille
    • 2 glaçons

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Dans une jatte, mélanger le cacao, le sucre et le café. Incorporer progressivement 1 cuillerée à soupe de lait, en tournant pour éviter la formation de grumeaux.
    2. Ajouter le reste du lait, l'extrait de vanille et les glaçons, et passer la préparation au mixeur, jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse.
    3. Servir aussitôt.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    cacahuete1456
    0

    C'est parfait ! exactement ce que je recherchais merci ! - 14 mai 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles