Moka frappé au chocolat

    (2)
    2 minutes

    Une boisson bien rafraîchissante que les Américains apprécient beaucoup.


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 2 cuil. à café de cacao amer en poudre
    • 1 cuil. à café de sucre
    • 1 cuil. à café de café soluble
    • 12 cl de lait écrémé
    • Quelques gouttes d'extrait de vanille
    • 2 glaçons

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Dans une jatte, mélanger le cacao, le sucre et le café. Incorporer progressivement 1 cuillerée à soupe de lait, en tournant pour éviter la formation de grumeaux.
    2. Ajouter le reste du lait, l'extrait de vanille et les glaçons, et passer la préparation au mixeur, jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse.
    3. Servir aussitôt.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    Joëlle35
    0

    Délicieux. Une mousse bien onctueuse. Merci beaucoup pour la recette.  -  07 mai 2017

    cacahuete1456
    0

    C'est parfait ! exactement ce que je recherchais merci !  -  14 mai 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections