Jus de légumes

    Jus de légumes

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ce jus de légumes est exquis et très bon pour la santé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 tomates bien mûres pelées, épépinées et concassées
    • 1/2 petit concombre lavé, épluché et coupé en tranches
    • 1/2 poivron lavé, épépiné et coupé en petits morceaux
    • 1 cuil. à soupe de jus de citron
    • 1/2 cuil. à café de raifort en poudre (facultatif)
    • 5 glaçons
    • 1 pincée de sel de céleri

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Réduire en purée les tomates, le concombre et le poivron pendant 1 minute au mixeur.
    2. Ajouter le jus de citron, le raifort, les glaçons et le sel de céleri; puis travailler au mixeur pendant encore 1 minute, jusqu'à obtenir un jus mousseux.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles