Mes notes et commentaires (7)

Jambalaya de poulet au chorizo

Cette recette traditionnelle de Louisiane explose de couleurs chaudes et de saveurs épicées. Plus riche en riz et en légumes qu'en poulet, jambon et chorizo, elle est bien équilibrée en protéines et en glucides lents.
Avis (7)


26 nov. 2012
Commentée par : heavenly
J'ai effectué cette recette samedi et ça m'a prit 1 heure (précision qui a tout son sens car je ne suis pas un as des fourneaux). Les épices étaient succulentes, elles ont agréablement aromatisées le poulet et les légumes, le tout est juste délicieux. Ma fille de 4 ans a dévoré son assiette! J'ai juste ajouté des crevettes et ça rendait bien. Merci pour cette recette.
 
26 avr. 2014
Commentée par : CorinneGirard
Recette faite pour ce midi et super bonne, les épices sont succulentes, le poulet moelleux à souhait. Moi j'ai mis 1 moitié de 3 poivrons : rouge, orange et vert, pour faire plus de couleurs, par contre je n'avais pas de branches de céleri (j'avais oublié l'achat) alors j'ai mis 1 cuillère à café de céleri moulu pour avoir quand même le goût. J'ai utilisé la sauge, j'essaierais la prochaine fois avec la marjolaine. En tout cas c'était délicieux !!!
 
07 juil. 2013
Commentée par : JosephineHart
super bon il ne reste rien , merci pour cette recettr
 
18 févr. 2014
Commentée par : VAVAPX
Je l'ai faite 2 fois et la 2eme était meilleure.J'ai préféré avec la marjolaine.Merci pour cette recette
 
18 mai 2015
Commentée par : ÉquipeÉdito
@MélanieBlanchard, aucun problème pour préparer la veille, les saveurs auront encore plus le temps de se développer, ce qui est plutôt bien pour une recette de ce genre. Si jamais vous voyez que votre jambalaya est à peine trop sec au moment de servir, rajoutez un tout petit peu de bouillon pour le mouiller un peu et le tour sera joué ! Bon appétit ! N'hésitez pas à publier une photo de votre plat !
 
16 mai 2015
Commentée par : MélanieBlanchard
Bonjour, cette recette a l'air excellente et j'aimerais savoir si je peux faire la recette la veille ??
 
26 nov. 2012
Commentée par : Allrecipes
Nous sommes ravis de voir que ça vous a plu ! Et à votre petite puce aussi ! Merci pour le petit commentaire !
 

Historique

Vu récemment


Recherches récentes