Panaché de salades du jardin aux œufs durs

    Panaché de salades du jardin aux œufs durs

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Utilisez les fleurs de votre jardin pour réaliser cette salade d'été.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 laitue
    • 30 g de jeunes feuilles de pissenlit
    • 30 g de feuilles de cresson
    • 3 branches de persil
    • 12 brins de cerfeuil
    • 12 brins de ciboulette
    • 6 œufs durs
    • 12 fleurs de capucine
    • Pour la vinaigrette
    • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuil. à soupe de vinaigre aux fruits
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Nettoyez les salades, coupez les grosses feuilles en morceaux, mettez-les toutes dans un saladier.
    2. Hachez le persil, le cerfeuil et la ciboulette et ajoutez-les aux salades.
    3. Préparez la vinaigrette: versez tous les ingrédients dans un bol, mélangez à l'aide d'un fouet à main, versez sur la salade et mélangez délicatement.
    4. Écalez les œufs durs et coupez-les en quartiers.
    5. Lavez les fleurs de capucine.
    6. Déposez les œufs sur la salade et garnissez avec les fleurs.
    7. Servez sans attendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles