Côtes de veau poêlées

    Côtes de veau poêlées

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    1heure


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    Ce plat très facile à réussir demande des côtes de veau assez charnues et bien tendres.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillerées à soupe d'huile
    • 4 côtes de veau dans l'épaule de 250 g chacune
    • 8 petites pommes de terre nouvelles avec la peau
    • 4 carottes moyennes coupées en bâtonnets épais
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 oignon moyen finement haché
    • 25 cl de bouillon de bœuf ou de volaille
    • 1/2 cuillerée à café de thym séché
    • 250 g de haricots verts coupés en tronçons
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse pendant 1 minute à feu modéré. Faites-y dorer les côtelettes pendant 15 minutes. Jetez l'excédent de gras.
    2. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, l'ail, l'oignon, le bouillon et le thym; salez et poivrez. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
    3. Ajoutez les haricots, couvrez et laissez cuire 15 minutes de plus pour que la viande et les légumes soient tendres.
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