Poêlée de riz à l'espagnole

    Poêlée de riz à l'espagnole

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    35minutes


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    Trés facile à réussir, cette recette permet d'associer des saveurs originales comme le haricot rouge et l'orange.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillerées à soupe d'huile
    • 1 oignon haché fin
    • 1 petit poivron vert détaillé en carrés
    • 1 petit poivron rouge détaillé en carrés
    • 50 cl d'eau
    • 250 g de riz blanc à cuisson rapide
    • 150 g de haricots rouges rincés et égouttés
    • 2 œufs durs hachés
    • 2 oranges détaillées en tranches
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu modéré. Faites-y revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge pendant 1 minute en remuant souvent. Ajoutez l'eau, le sel et le poivre et portez à ébullition. Incorporez le riz, couvrez la casserole et retirez-la aussitôt du feu. Laissez reposer pendant 5 minutes.
    2. Mélangez les haricots au riz, couvrez et faites réchauffer pendant 2 minutes à feu doux. Versez la préparation dans un plat de service, décorez avec les œufs durs hachés et entourez de tranches d'orange.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

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