Spaghettis au porc

    Spaghettis au porc

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    C'est la rencontre de deux traditions culinaires, l'italienne et la chinoise, qui fait tout l'attrait de cette recette très rapide à préparer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de filet de porc détaillé en lamelles fines
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 cuillerée à café de gingembre en poudre
    • 3 cuillerées à soupe de sauce de soja
    • 2 cuillerées à soupe de fécule de maïs
    • 25 cl de bouillon de volaille
    • 1 trait de Tabasco
    • 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
    • 250 g de spaghettis
    • 2 cuillerées à soupe d'huile
    • 125 g de champignons de Paris émincés
    • 1 grosse carotte râpée
    • 200 g de petits pois rincés et égouttés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettez le porc dans un petit bol avec l'ail, le gingembre, une cuillerée à soupe de sauce de soja et une cuillerée à soupe de fécule de maïs. Remuez bien et laissez mariner.
    2. Dans un autre petit bol, mélangez le bouillon, le Tabasco, le reste de la sauce de soja, le reste de la fécule et l'huile de sésame.
    3. Faites cuire les spaghettis selon les instructions portées sur l'emballage.
    4. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle 1 minute à feu modéré. Faites-y sauter le porc 5 minutes. Ajoutez les champignons et la carotte. Remuez le bouillon aromatisé et versez-le dans la poêle. Portez à ébullition et faites cuire 1 minute en remuant sans arrêt. Ajoutez les petits pois et faites cuire 1 minute à découvert. Retirez la poêle du feu.
    5. Égouttez les pâtes, mettez-les dans un plat de service et ajoutez le contenu de la poêle.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles