Spaghettis aux saucisses de Francfort

    Spaghettis aux saucisses de Francfort

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous pouvez relever la sauce de ce plat avec un peu de moutarde de Meaux à l'ancienne.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 saucisses de Francfort
    • 250 g de spaghettis
    • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 gros oignon jaune haché grossièrement
    • 1 courgette taillée en bâtonnets
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 1 yaourt nature
    • 125 g de comté râpé
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Percez les saucisses à la fourchette, déposez-les dans une passoire et faites-les cuire pendant 3 minutes dans une marmite d'eau bouillante couverte. Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Une fois tièdes, détaillez-les en petits tronçons.
    2. Portez à nouveau l'eau de la marmite à ébullition et faites-y cuire les spaghettis selon les instructions portées sur l'emballage.
    3. Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu assez vif. Faites rissoler l'oignon et les tronçons de saucisse pendant 3 minutes. Ajoutez la courgette et l'ail et faites-les sauter pendant 3 à 5 minutes.
    4. Incorporez le yaourt, le sel et le poivre; réglez la cuisson à feu doux.
    5. Égouttez les spaghettis et remettez-les dans la marmite. Ajoutez le fromage et remuez. Couvrez et laissez fondre le fromage pendant 1 minute.
    6. Ajoutez la préparation à la saucisse et remuez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles