Tortellinis au fromage et aux champignons

    Tortellinis au fromage et aux champignons

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Pour donner une saveur un peu plus corsée à ce plat, vous pouvez le relever avec du fumet de champignons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 gros oignon rouge haché fin
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 300 g de champignons de Paris finement émincés
    • 500 g de tortellinis au fromage
    • 30 cl de bouillon de volaille
    • 200 g de haricots verts extra-fins
    • 25 g de beurre
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu assez doux. Faites-y fondre l'oignon pendant 5 minutes. Ajoutez l'ail et faites-le revenir pendant 1 minute. Ajoutez le poivron rouge et les champignons, remuez et prolongez la cuisson de 5 minutes. Faites cuire les tortellinis selon les instructions portées sur l'emballage.
    2. Ajoutez dans la sauteuse le bouillon et les haricots verts; salez et poivrez. Réglez la cuisson à feu vif et laissez cuire à découvert de 5 à 7 minutes pour que la sauce réduise. Retirez du feu et incorporez le beurre. Égouttez les tortellinis, nappez-les de sauce et remuez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles