Salade de poulet aux pâtes à l'indienne

    Salade de poulet aux pâtes à l'indienne

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    40minutes


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    La vinaigrette au yaourt relevée de curry et de chutney apporte son onctuosité parfumée à cette salade de poulet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de spaghettis
    • 400 g de petits bouquets de brocoli
    • 400 g de poulet cuit détaillé en dés
    • 1 poivron rouge détaillé en dés
    • 1 oignon rouge haché fin
    • 3 cuillerées à soupe d'huile
    • Garniture (facultatif)
    • 2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
    • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche hachée, ou de persil plat
    • Vinaigrette
    • 12 cl de yaourt nature
    • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre
    • 2 cuillerées à café de poudre de curry
    • 2 à 3 cuillerées à soupe de chutney
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faites cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage; 3 minutes avant la fin de leur cuisson, ajoutez les brocolis. Égouttez pâtes et légumes, passez-les sous l'eau froide, égouttez à nouveau et déposez-les dans un saladier.
    2. Ajoutez le poulet, le poivron, l'oignon, l'huile et mélangez. Décorez, si vous le désirez, d'amandes et de coriandre fraîche.
    3. Vinaigrette: dans un petit bol, fouettez le yaourt avec le vinaigre, le curry et le chutney; salez et poivrez. Servez la vinaigrette en saucière.

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