Salade de bœuf à l'alsacienne

    Salade de bœuf à l'alsacienne

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Vous pouvez n'utiliser qu'une seule sorte de chou et ajouter en garniture finale quelques rondelles de betterave.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de pommes de terre
    • 12 cl de yaourt nature
    • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 cuillerée à soupe de raifort râpé
    • 2 cuillerées à café de moutarde
    • 250 g de chou rouge râpé grossièrement
    • 250 g de chou blanc râpé grossiérement
    • 300 g de bœuf salé cuit coupé en demi-tranches fines

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes à découvert. Égouttez-les et laissez-les refroidir avant de les peler et de les détailler en quartiers.
    2. Pendant ce temps, fouettez dans un saladier le yaourt avec le vinaigre, le raifort et la moutarde.
    3. Assaisonnez de cette préparation les pommes de terre, le chou rouge, le chou vert et le bœuf. Remuez délicatement et servez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles