Salade à la russe

    Salade à la russe

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    C'est le mélange des légumes liés de mayonnaise qui caractérise cette salade composée servie sur un lit de la salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de pommes de terre pelées et détaillées en petits dés
    • 5 cuillerées à soupe de mayonnaise
    • 5 cuillerées à soupe de yaourt nature
    • 3 oignons blancs émincés avec leur tige
    • 3 cuillerées à soupe d'aneth frais haché ou de persil haché
    • 250 g de jambon blanc coupé en dés
    • 250 g de petits pois rincés et égouttés
    • 2 betteraves cuites pelées et détaillées en petits dés
    • 12 feuilles de salade (romaine, de préférence)
    • 2 tomates détaillées chacune en 12 quartiers
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 12 minutes à feu modéré sans couvrir.
    2. Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol la mayonnaise, le yaourt, les oignons et l'aneth; salez et poivrez.
    3. Égouttez les pommes de terre. Mettez-les avec le jambon, les petits pois et les betteraves dans le bol et mélangez délicatement. Placez la préparation sur un lit de feuilles de salade et entourez-la de quartiers de tomate.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles