Salade de pâtes au jambon

    Les pistaches et l'estragon apportent une note très parfumée à cette salade et lui donnent du caractère.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de pennes
    • 4 cuillerées à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillerée à café d'estragon séché
    • 350 g de jambon blanc coupé en dés
    • 12 tomates-cerises
    • 50 g de pistaches hachées grossièrement
    • 1 cuillerée à café d'estragon frais haché
    • 250 g d'épinards lavés, triés et bien essorés
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faites cuire les pennes selon les indications portées sur l'emballage.
    2. Pendant ce temps, fouettez la mayonnaise avec l'estragon séché dans un saladier.
    3. Égouttez les pâtes, mettez-les dans le saladier et mélangez pour bien les enrober de sauce.
    4. Ajoutez le jambon, les tomates-cerises, les pistaches et le poivre.
    5. Remuez, décorez de feuilles d'estragon frais et servez sur un lit d'épinards.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles