Salade de crabe aux pâtes

    Salade de crabe aux pâtes

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Il faut bien égoutter les pâtes avant d'ajouter l'assaisonnement, sinon la sauce sera trop liquide.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de coquillettes ou de macaronis coupés
    • 500 g de haricots verts extra-fins
    • 4 cuillerées à soupe de mayonnaise
    • 25 cl de yaourt nature
    • 2 cuillerées à soupe de sauce piquante
    • 1 cuillerée à café de sauce Worcester
    • 2 à 3 gouttes de Tabasco
    • 250 g de chair de crabe fraîche ou en conserve, égouttée et débarrassée des fragments de cartilage
    • 2 poivrons rouges hachés finement
    • 8 oignons blancs hachés grossièrement avec leur tige

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faites cuire les pâtes et les haricots pendant 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante en remuant de temps à autre. Passez-les ensuite à l'eau froide et égouttez-les.
    2. Mélangez la mayonnaise, le yaourt, la sauce piquante, la sauce Worcester et le Tabasco dans un saladier. Ajoutez les pâtes, les haricots, le crabe, les poivrons et les oignons. Remuez délicatement et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles