Salade de macaronis au fromage

    La feta est un fromage grec dont le goût un peu relevé s'accorde très bien avec les olives.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 350 g de macaronis coupés
    • 4 cuillerées à soupe de persil plat
    • 8 cl d'huile d'olive extra-vierge
    • 3 cuillerées à soupe de jus de citron
    • 6 traits de Tabasco
    • 500 g de fromage coupé en petits dés (feta ou mozzarelle)
    • 200 g de piments doux rôtis égouttés et émincés
    • 16 olives noires dénoyautées et coupées en deux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites cuire les macaronis selon les instructions portées sur l'emballage.
    2. Pendant ce temps, travaillez au mixeur le persil (réservez-en quelques brins), l'huile, le jus de citron et le Tabasco pendant 30 secondes. Versez la sauce dans un saladier.
    3. Passez les macaronis cuits à l'eau froide, égouttez-les bien et mettez-les dans le saladier. Ajoutez le fromage, les piments et les olives. Mélangez le tout et décorez de brins de persil.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections