Salade de macaronis au fromage

    Salade de macaronis au fromage

    5membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    La feta est un fromage grec dont le goût un peu relevé s'accorde très bien avec les olives.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 350 g de macaronis coupés
    • 4 cuillerées à soupe de persil plat
    • 8 cl d'huile d'olive extra-vierge
    • 3 cuillerées à soupe de jus de citron
    • 6 traits de Tabasco
    • 500 g de fromage coupé en petits dés (feta ou mozzarelle)
    • 200 g de piments doux rôtis égouttés et émincés
    • 16 olives noires dénoyautées et coupées en deux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites cuire les macaronis selon les instructions portées sur l'emballage.
    2. Pendant ce temps, travaillez au mixeur le persil (réservez-en quelques brins), l'huile, le jus de citron et le Tabasco pendant 30 secondes. Versez la sauce dans un saladier.
    3. Passez les macaronis cuits à l'eau froide, égouttez-les bien et mettez-les dans le saladier. Ajoutez le fromage, les piments et les olives. Mélangez le tout et décorez de brins de persil.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles