Salade aux trois haricots et au comté

    Salade aux trois haricots et au comté

    4membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Copieuse et colorée, cette salade est un bon substitut à un repas de viande.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de haricots verts extra-fins coupés en petits tronçons
    • 200 g de haricots blancs rincés et égouttés
    • 150 g de haricots rouges rincés et égouttés
    • 250 g de comté coupé en lanières fines
    • 12 radis émincés
    • vinaigrette

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes.
    2. Mettez les haricots blancs, les haricots rouges, le comté et les radis dans un saladier.
    3. Passez à l'eau froide les haricots verts cuits et égouttez-les. Ajoutez-les dans le saladier avec la vinaigrette et mélangez en douceur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles