Poêlée de spaghettis aux tomates et à la mozzarelle

    Poêlée de spaghettis aux tomates et à la mozzarelle

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    55minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous pouvez remplacer la mozzarelle par du cantal et les spaghettis par des coquillettes ou des papillons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de spaghettis
    • 2 cuillerées à soupe d'huile
    • 1 gros oignon émincé
    • 2 poivrons verts émincés
    • 2 grosses tomates pelées, épépinées et concassées
    • 6 œufs
    • 10 cl de lait
    • 250 g de mozzarelle coupée en petits dés
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Réglez le four à 190 °C.
    2. Faites cuire les spaghettis selon les instructions portées sur l'emballage. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu modéré dans un grand poêlon. Mettez-y l'oignon et les poivrons, couvrez et laissez-les fondre pendant 15 minutes.
    3. Égouttez les spaghettis et mettez-les dans le poêlon en même temps que les tomates. Mélangez légèrement.
    4. Dans un grand bol, fouettez les œufs avec le lait, salez, poivrez et versez le mélange dans le poêlon. Parsemez de mozzarelle, enfournez et laissez cuire à découvert de 15 à 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    Aeroz
    de
    1

    Super ! Sans la peau des tomates, les enfants préfèrent ! - 20 oct. 2010

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