Sandwiches au lard

    Moelleux et savoureux, ces sandwiches peuvent agréablement remplacer un repas classique.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 petits pains viennois
    • 45 g de beurre à température ambiante
    • 1 cuillerée à soupe de moutarde de Dijon
    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • 240 g de lard de poitrine fumé coupé en tranches fines
    • 8 feuilles de laitue
    • 2 tomates mûres coupées en tranches
    • 4 œufs durs coupés en rondelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Coupez les petits pains en deux dans le sens de la longueur et retirez, soigneusement la mie. Tartinez une moitié de beurre, de moutarde, puis de fromage de chèvre.
    2. Garnissez ensuite de lard de poitrine, de laitue, de tomates et d'œufs durs. Refermez les sandwiches en appuyant légèrement dessus et servez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles