Hachis de bœuf aux brocolis

    Hachis de bœuf aux brocolis

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Pour cette recette, vous pouvez utiliser un reste de bouilli de bœuf ou de pot-au-feu

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 cl d'huile
    • 1 gros oignon jaune grossièrement haché
    • 500 g de pommes de terre rissolées surgelées
    • 500 g de petits bouquets de brocoli
    • 250 g de bœuf grossièrement haché
    • 1 cuillerée à soupe de sauce Worcester
    • 12 cl de crème fraîche épaisse
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu modéré. Faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes.
    2. Ajoutez les pommes de terre et faites-les blondir pendant 10 minutes.
    3. Par ailleurs, faites cuire les brocolis pendant 10 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les.
    4. Ajoutez dans la sauteuse le bœuf, les brocolis, la sauce Worcester; salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes en remuant plusieurs fois.
    5. Avec une spatule, aplatissez le hachis et nappez-le de crème. Faites cuire 5 minutes de plus à découvert pour que le fond soit brun et forme une croûte.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles