Côtes de porc à l'ananas

    Côtes de porc à l'ananas

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    25minutes


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    Inspiré d'une recette exotique, ce plat sera encore meilleur si vous prenez des côtes de porc fumées, dont le goût se marie bien ave celui de l'ananas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 g de beurre
    • 4 côtes de porc, fumées de préférence
    • 10 cl de jus d'orange
    • 4 rondelles d'ananas
    • 300 g de haricots verts cuits à l'eau et coupés en tronçons
    • 2 poivrons grillés, pelés et taillés en lamelles
    • 2 pommes de terre cuites à l'eau et coupées en dés
    • 3 cuillerées à soupe d'huile de maïs
    • 4 cerises confites

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faites fondre le beurre dans une poêle, posez-y les côtes de porc et faites-les rissoler pendant 3 minutes de chaque côté. Arrosez-les de jus d'orange. Posez sur chacune d'elles une tranche d'ananas, couvrez et laissez étuver à feu doux pendant 5 minutes.
    2. Réunissez dans un saladier les haricots verts, les poivrons et les pommes de terre, arrosez d'huile et mélangez.
    3. Disposez les côtes de porc dans un grand plat de service et placez sur chacune d'elles une tranche d'ananas avec une cerise confite au milieu.
    4. Servez avec les légumes en garniture.

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