Poêlée de pommes de terre aux saucisses et aux poivrons

    Poêlée de pommes de terre aux saucisses et aux poivrons

    1membre l'a sauvegardée
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour donner plus de piquant à ce plat, prenez 250 g de saucisse de Toulouse et la même quantité de chorizo au piment.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles
    • 1 oignon jaune détaillé en gros cubes
    • 1 gros poivron vert coupé en gros carrés
    • 1 gros poivron rouge coupé en gros carrés
    • 500 g de petites pommes de terre nouvelles détaillées en dés
    • 80 cl d'eau
    • poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une grande sauteuse, faites dorer les rondelles de saucisse pendant 10 minutes à feu modéré. Ne conservez que deux cuillerées à soupe de leur graisse.
    2. Ajoutez l'oignon, les poivrons, les pommes de terre, l'eau et le poivre. Couvrez et laissez cuire de 15 à 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles